Senin, Juli 13, 2009

AWARD DAN BLOG PUISI RENUNGAN

Yang pertama kita bahas soal award dulu. Berhubung O'chan mulai menerima award, O'chan mau mengatur posting award. Untuk setiap award yang ditujukan ke sini akan O'chan tulis di blog O'chan yang lain, Not Important Diary. Kenapa? Itu karena ntu blog dikhususkan buat bahan postingan campur2. Selain itu biar blog itu lebih banyak isi posting dan sering diupdate (ga bermaksud menelantarkan blog ini lho!!!). Mungkin posting awardnya bakal berbahasa inggris (sesuai kemampuan yang masih ancur) atau campuran (Inggris dan translate ke Indo).

Yang kedua, kita bahas blog O'chan yang laen, yaitu Puisi Renungan. Dalam waktu dekat ini blog itu akan dihapus. O'chan kayanya ga bakal nulis puisi di blog lagi dengan beberapa alasan tertentu yang tidak perlu disebutkan di sini. Proses penghapusan mungkin akan berjalan beberapa hari. Pokoknya secepat O'chan selesai back up datanya. Ntu bukan karena aq ga suka Puisi ya... Beberapa puisi O'chan mungkin akan O'chan posting di Komunitas Sastra Air Putih aja. Itupun ga akan banyak.

Salam.. sorry kalo beritanya bukan berita baik.

10 komentar:

  1. waaaahhh selamat awardnya teh....ini lagi seneng nih bisa ngoment...hehehehe

    BalasHapus
  2. di my secong nggak bisa koment....gimana...?
    ya udah koment nya di sini ajah ya....makasih awardnya teh......ntar di posting teh, tapi tolong di ingetin ya, udah tua neh..pelupa...hhehehehe

    BalasHapus
  3. mASA NGGA bisa comment juga??? wah.. berarti harus aq edit nie...

    BalasHapus
  4. sipp... thanks ochan, nanti kupasang dah,sekalian sama ewod bang buwel dan bang trimatra, sankyu yak...

    eh selamat juga ewodnyaa
    *btw,datang kesini bikin aku inget saat make template ini,hiii

    BalasHapus
  5. sekali berkunjung tiga-empat tempat didatangi..

    BalasHapus
  6. wah, asiknya dapat awards..selamat ya jeng :)

    salam kenal

    BalasHapus
  7. http://romansecuil.blogspot.com
    http://tafakurhati.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Wah lama gak main ke sini, Pa Kabar Ochan?

    BalasHapus
  9. @RCO : ia nie, blog ini lama ga aktif, hehehehe... makasi dah mau maen ya...

    BalasHapus